В списке кандидатов в депутаты Госдумы от Курской области новая фамилия

фото - Избирком Курской области
30 июля 2020. /46ТВ/. Избирательная комиссия Курской области объявила о завершении период приема документов для регистрации кандидатов на дополнительных выборах депутата Государственной Думы от Курской области. Будущего парламентария будут выбирать куряне, по прописке относящиеся к Сеймскому одномандатному избирательному округу №110.



Как сообщает избирком, в последний день подачи документов подписные листы с подписями избирателей принес самовыдвиженец Евгений Прониченко. Проверка этих бумаг продлится до 9 августа.

Уже точно известно, что с дистанции сошел Александр Федулов. Вчера о своем отказе он уведомил избирательную комиссию.

Таким образом, на сегодняшний лень в довыборах точно примут участие пять кандидатов. Это Алексей Бобовников (КПРФ), Артём Вакарев (КОММУНИСТЫ РОССИИ), Алексей Золотарев («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), Анатолий Куракин (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) и Алексей Томанов (ЛДПР).

В этом списке мог бы оказаться и представитель ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ Андрей Широков, благо 8 июля ЦИК России заверила списки кандидатов в депутаты Государственной Думы от этой партии. Но не сложилось...

- В установленный срок ‒ не позднее 29 июля ‒ кандидат не представил в окружную комиссию, то есть в Избирательную комиссию Курской области, документы для выдвижения и регистрации, - прокомментировали в избиркоме.

Дополнительные выборы депутата Государственной Думы России по Сеймскому избирательному округу №110 пройдут в три дня. 11 и 12 сентября ‒ досрочное голосование, 13 сентября ‒ основной день голосования.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения