Куряне массово жалуются на ржавую воду из кранов

Фото - ВК Курский край
11 августа 2020. /46ТВ/. В Курске продолжают отключать горячую воду. Впрочем, некоторым горожанам эти блага цивилизации после ремонта сетей становятся доступными. Правда, куряне всё равно жалуются. На ржавую жидкость, которая течет из кранов. Вода порой не отвечает никаким санитарным нормам. Она окрашена в темно-желтый, ржавый цвет. И жители областного центра об этом массово пишут в соцсетях.

- Сегодня было опять отключение на полдня и после этого была такая вода. Кулакова, 25а, - демонстрирует курянка воду грязно-желтого цвета.

- Такая вода льётся уже несколько часов. Потом приходится десятками литров её сливать, чистить аэраторы, покупать новые фильтры и тратить деньги, - возмущаются горожане.

- В этом году как то всё совсем плохо... Постоянные отключения - то на несколько часов, то на день, то на пару дней. С утра, вечером и ночью из горячего крана холодная вода. И очень частым бонусом - апельсиновый сок из крана, - негодуют жители областного центра. - Ужас! За такую воду людям надо платить! Это помои!

Тем временем, некоторые уже готовят обращение в администрацию и ПАО «Квадра».

- Прошу фиксировать каждый раз такую воду отправлять мне с указанием адреса и промежутка времени, в который она лилась. К концу недели отправим запрос в администрацию и «Квадру» и потребуем компенсацию за некачественную услугу, - обратился к курянам администратор паблика ВК Курский край.
  • Рыночный монополист Квадра в доле с месными распорядителями во власти ??
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения