Курский депутат через соцсети обратился к прокурору из-за смерти пациента больницы

© 46ТВ
15 августа 2020. /46ТВ/. Депутат курского городского собрания Максим Васильев выложил на своей странице обращение к правоохранительным органам по поводу смерти пациента больницы. В своем эмоциональном монологе он требует найти и наказать виновных в смерти 20-летней девушки, которая скончалась, пока врачи переводили ее из одной больницы в другую. Как сообщил Васильев, девушка попала в курскую областную больницу с кишечной непроходимостью. Однако вскоре после операции она стала задыхаться. Пациентке тут же поставили диагноз ковид и перевели горбольницу № 6. Здесь ей сделали 2 операции, но ее состояние все ухудшалось. После того, как у нее развился перитонит, девушку перевели обратно в областную больницу, где она скончалась.

Депутат считает, что имеет место неверное диагностирование болезни:
- Ее 8 дней ее лечили не от того, - говорит Васильев. - Как результат - ребенка нет. Мать в горе, ребенок единственный, мама воспитывала ее одна. Как ей теперь с этим жить, непонятно! Я обращаюсь к прокурору области, к руководителю Следственного комитета с просьбой подключиться к расследованию этого случая.
  • Максимка, а ты забыл где ты лечился? А что вытворял во время лечения? Депутуля пиарщик.
  • Да и вообще юное дарование, спроси хоть у отца причины перетонита прежде чем фейкометом пиариться. Кто хотел до Полякова в кресло главного врача прыгнуть? Пытаемся проложить дорогу в кабинет?
  • Помнится недавно губернатор дословно назвал курян, критикующих работу курских медиков, подонками.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения