Курянин Роман Самойлов в программе Малахова нашел сослуживцев по СВО

© фото - телеканал «Россия-1»
22 февраля 2024. /46ТВ/. Накануне Дня защитника Отечества, 21 февраля, на телеканале «Россия-1» в эфире программы «Малахов», посвященной подвигам участников специальной военной операции, наш земляк - 32-летний ветеран СВО Роман Самойлов нашел своих сослуживцев. Герой программы - из Железногорска. Месяц назад он вернулся с передовой. Все это время искал своих боевых товарищей. Выпуск назывался «Сердца пятерых: встреча фронтовых друзей». Роман Самойлов отправился в зону СВО с самого начала спецоперации - добровольцем. Ему присвоили позывной «Артист».

Как только у бойца выдался короткий отпуск, он тут же решил разыскать боевых друзей. По своему собственному признанию, они давно стали для него братьями на фронте.

Связь с одним из товарищей - Сергеем Михайловым с позывным «Моряк» - прервалась полтора год назад. Когда группа бойцов возвращалась с боевого задания, Сергей получил тяжелое ранение.

Также Роман хотел выяснить, как сложились судьбы других его сослуживцев: командира с позывным Призрак, военнослужащих с позывными Д’Артаньян, Магадан и Нео. Сотрудники программы «Малахов» смогли найти их. Встреча бойцов состоялась в студии федерального канала «Россия-1».

- Мы многое прошли вместе, многое преодолели, оберегали друг друга, — рассказал Роман. — Стали, как родные. Переживаю за ребят!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501