В Курске ночной клуб "Убежище 13" работает, несмотря на решение суда о закрытии

© фото - pxhere.com
26 февраля 2024. /46ТВ/. В Курске суд принял решение закрыть ночной клуб "Убежище 13" в Курске, который работает в противорадиационном укрытии. Однако, пока заведение продолжает функционировать. Сегодня Telegram-канал Shot сообщил о том, что в этом ночном клубе прошла очередная вечеринка с "полуголым дресс-кодом". Ранее против подобных развлечений выступали участники СВО.

Ранее прокуратура Курской области выступила с исковым заявлением о возврате в федеральную собственность здания защитного сооружения, площадь которого - более трёхсот квадратных метров.

- Эти площади незаконно использовались для размещения ночного клуба, - отметили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Иск прокуратуры был удовлетворён, однако пока в законную силу решение суда не вступило. Именно поэтому ночной клуб продолжает проводить вечеринки.
  • Ба-а, не не знал что в Курске есть поклонники Fallout!) Так там всем заправляет суперкомпьютер! Единственный способ всё остановить - отключить электроэнергию!)
  • пару дымовых шашек и этот "бордель №13" закроется без "уговоров" ! И не уж-то росгвардейцы не могут вернуть федеральную собственность с помощью дубинок? А начальство этого заведения привлечь за противозаконный (ведь есть судебное решение) захват радиационного убежища - за измену Родине!
  • Ничего себе игрушки !! у нас власть есть или ее нет ?? Судебные слушания в арбитраже будут идти года полтора по трем инстанциям, и все будут ждать вступления в законную силу решения ??? Но на всех углах рапортуют о высоком патриотизме и пр. "комсомольских " инициативах. Некому подсказать, как кабак в подвале закрыть за полдня ???
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501