В Курской области ВСУ атаковали 4 района, повреждены дом и электросети

© фото - Телеграм Алексея Смирнова
27 мая 2024. /46ТВ/. Курская область продолжает страдать от атак со стороны Украины. Об оперативных итогах дня рассказал врио губернатора Алексей Смирнов. - Под обстрел попали деревня Елизаветовка и посёлок Тёткино Глушковского района, - перечисляет Алексей Смирнов. - Обстреляны в течение дня также сёла Гоголевка и Свердликово, хутор Олешня Суджанского района, село Троицкое Кореневского района.

Люди в ходе обстрелов не пострадали, но есть повреждения линии электропередачи в селе Троцкое и хуторе Олешня. Как только позволит ситуация, начнутся восстановительные работы.

В посёлке Тёткино взрывом разрушен жилой дом - именно он запечатлен на фото. Повреждения получил и личный автомобиль. Собственникам обещают оказать помощь.

- Сбросы взрывных устройств с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе были отмечены в посёлке Тёткино, селе Попово-Лежачи и в Елизаветовке Глушковского района, в селе Троицкое, в деревнях Внезапное и Успеновка Кореневского района, а также в селе Гуево Суджанского района, - отметил врио губернатора.

Вблизи станции Крупец Рыльского района украинский дрон удалось уничтожить с помощью стрелкового оружия.

Средствами РЭБ ликвидированы и обезврежены беспилотники рядом с пунктом пропуска «Суджа», в районе села Горналь Суджанского района, у села Крупец и деревни Анатольевки Рыльского района, у села Обуховка и деревни Успеновки Кореневского района.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501