Курянка ответит за оскорбление своих маленьких дочерей

10 февраля 2016. /46ТВ/. В прокуратуру Сеймского округа Курска обратилась пожилая женщина. Она сообщила, что ее 27-летняя дочь абсолютно не занимается воспитанием своих детей и неприлично выражается в адрес своего старшего ребенка.
Сотрудники прокуратуры провели проверку и выяснили, что молодая женщина проживает вместе с двумя дочками, одной из которых 4 года, а другой - 6 лет. Эта гражданка уже состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.
Факты, изложенные бабушкой маленьких девочек, подтвердились. За оскорбления старшей дочери курянку наказали штрафом в 1 тысячу рублей. Однако это горе-мамашу не остановило. Она продолжала обзывать и бить своих детей. Материалы в отношении этой жительницы Курска 9 раз рассматривались на заседании Комиссии по делам несовершеннолетних в течение последних двух лет.
- В итоге прокуратурой Сеймского округа было подготовлено и направлено в орган местного самоуправления представление с требованием о защите прав несовершеннолетних, в том числе о рассмотрении вопроса об ограничении либо лишении родительских прав 27-летней курянки, - сообщила старший помощник прокурора Сеймского округа Курска Анжелика Дюкарева порталу kurskcity.ru.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501