Колпаков: возобновление туров в Турцию не отразится на работе черноморских санаториев

08 июля 2016. /46ТВ/. В санаториях Крыма и Кавказа, подведомственных управлению делами президента России, нынешним летом зафиксирован аншлаг. Возобновление туров в Турцию ситуацию не изменило, заявил ТАСС управляющий делами президента России Александр Колпаков.
"Ни одного случая отказа от путевок нет", - констатировал он.
Управляющий делами подчеркнул, что "курорты Краснодарского края, Крыма и другие пользуются повышенным спросом, поэтому 100% мест были забронированы заранее". "Надеемся, что отдых в наших здравницах понравится всем", - сказал Колпаков.
Его пресс-секретарь Елена Крылова ранее говорила ТАСС, что к нынешнему летнему сезону подготовлены все оздоровительные учреждения, курируемые управлением делами, расположенные не только в Крыму. "В этом году отдыхающих будут принимать 13 оздоровительных учреждений и 18 санаторно-курортных организаций, расположенных в различных регионах, - в Московской области, средней полосе России, Кавказских Минеральных Водах, на Черноморском побережье Кавказа", - уточняла Крылова. По ее данным, все эти центры востребованы: путевки до сентября включительно забронированы. Они доступны не только госслужащим, но и не состоящим на госслужбе.
В летнем сезоне 2015 года с 1 мая по 30 сентября в оздоровительных учреждениях Управления делами отдохнули более 784 000 человек.
Решением правительства Крыма Управлению делами было передано несколько десятков объектов, в том числе санатории "Южный", "Зори России", "Нижняя Ореанда", "Алуштинский", "Курпаты". До 2020 года они будут постепенно проходить реконструкцию. Так, в этом году в крымских санаториях устанавливается новое лечебное и диагностическое оборудование.
Источник: тасс
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения