Следователи огласили подробности убийства 24-летнего курянина, погибшего в собственном подъезде

08 июля 2016. /46ТВ/. В Курске обвинение в совершении убийства предъявлено 23-летнему жителю областного центра. По версии следствия, этот молодой человек на фоне длительного употребления наркотиков страдает психическим заболеванием в форме параноидального синдрома и длительное время состоит на учете у психиатра.
- Утром 4 июля 2016 года обвиняемый проснулся и решил, что во всех его неприятностях виноват 24-летний знакомый, с которым они периодически употребляли наркотические вещества. Поэтому молодой человек решил совершить убийство, - сообщают в СУ СК РФ по Курской области.
Психически неуравновешенный горожанин, прихватив с собой кухонный нож, приехал дому своего знакомого, расположенному на проспекте Ленинского комсомола. Он поднялся на 6 этаж, дождался, пока 24-летний парень выйдет из квартиры покурить, и затеял с ним беседу.
- В ходе разговора, когда потерпевший повернулся к нему спиной, обвиняемый начал наносить удары ножом, причинив не менее 11 колото-резаных ранений в голову, шею, руки, грудь и спину, - добавляют следователи.
смотри видео с места происшествия
Парень скончался на месте, а его убийца покинул место происшествия. Нанося ножевые удары, злоумышленник повредил сухожилия на руке, поэтому ему пришлось обратиться за помощью в медицинское учреждение. Врачи сообщили о подозрительном пациенте в правоохранительные органы.
- Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Вскоре он пройдет судебную психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается, - подытоживают в СУ СК РФ по Курской области.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения