Пьяный мужчина угнал у курянина «Ниссан» и неадекватно вел себя с полицией

26 июля 2016. /46ТВ/. Курские стражи порядка совместно со своими белгородскими коллегами задержали мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля «Ниссан». Пьяный гражданин на иномарке был задержан в Губкине Белгородской области. Он не смог предъявить никаких документов на машину и объяснить, откуда она у него взялась.
- Будучи в сильном алкогольном опьянении и неадекватном состоянии, мужчина оказал неповиновение полицейским, за что сейчас ему назначено административное наказание, - сообщают в пресс-службе УМВД по Курской области. - Впоследствии оказалось, что задержанный угнал автомобиль у своего знакомого после застолья на даче в Горшеченском районе.
Правда, потерпевший об исчезновении своего «Ниссана» ничего не знал. Когда полицейские прибыли к нему и рассказали о случившемся, курянин поначалу не хотел верить в происходящее и решил, что его разыгрывают.
- Полицейские вернули похищенный автомобиль еще до того, как его хозяин написал заявление об угоне, - добавляют в пресс-службе ведомства. - В данный момент по факту неправомерного завладения машиной решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения