Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Курянин убил соседа и сжег его тело вместе с домом

11 августа 2016. /46ТВ/. В Суджанском районе очередное злодеяние совершил ранее судимый 20-летний житель села Гуево. Его подозревают в совершении убийства. Поначалу пострадавший проходил как жертва пожара - глядя на останки мужчины, спасатели предположили, что он заснул с сигаретой в руках, что и послужило причиной пожара. Однако дело оказалось гораздо сложнее.
- 9 августа 2016 года у 20-летнего подозреваемого произошел конфликт с 43-летним односельчанином, в доме которого молодой человек накануне разбил окно, - сообщают в СУ СК РФ по Курской области. - В присутствии свидетелей в ходе ссоры подозреваемый нанес удар голой в лицо оппоненту и высказал в его адрес угрозы убийством.
После этой стычки 43-летний мужчина отправился к себе домой. Злоумышленник пошел за ним. Он проник в дом через оконный проем, выставив из него раму, и снова затеял ссору, которая очень быстро завершилась убийством.
- Подозреваемый взял нож и ударил им в грудь хозяина дома, - поясняют следователи. - Пострадавший скончался на месте. Молодой человек, сообразив, что совершил убийство, решил скрыть следы своего преступления. Он нашел в доме куски ткани и поджег их, в доме вспыхнул пожар. Сам злоумышленник решил скрыться и уехал в Курск к знакомой девушке.
В итоге дом сгорел практически полностью. Тело убитого оказалось частично кремировано. Однако судебно-медицинское исследование всё же «пролило свет» на обстоятельства трагедии - эксперты обнаружили на теле колото-резаное ранение, которое и явилось причиной смерти.
Сейчас подозреваемый в убийстве задержан. Решает вопрос о заключении его под стражу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения