Фасоль с сосисками или сардельками в кисло-сладком соусе

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2 стакана отварной фасоли, 5 сосисок или сарделек, 1 луковица, 3 стол. ложки кетчупа или 1,5 стол. ложки томатной пасты, 2 стол. ложки сока лимона, 1 стол. ложка горчицы, сахар, соль, масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Когда станет золотистым - добавить сосиски или сардельки, порезанные кружочками. Обжаривать еще 3-4 минуты. Добавить к сарделькам отварную фасоль, слегка обжарить. Смешать в отдельной посуде кетчуп или томатную пасту, разведенную водой до консистенции кетчупа, лимонный сок, горчицы, сахар и соль. На вкус эта смесь должна быть кисло-сладкой и слегка острой из-за горчицы. Залить полученный соус в фасоль сосисками, довести до кипения. Если хочется, чтобы соус был чуть-чуть погуще, сверху посыпать щепоткой муки и хорошо размешать. Всё!

Время приготовления: 15 минут + время на варку фасоли.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501