Ингредиенты:
Состав: Пол кило вешенок, 3-4 картофеля, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 1 морковка, зелень по вкусу, сметана, растительное масло для жарки, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Мелко порезать лук, морковь натереть на терке. Спассеровать лук и морковь, добавить туда промытые и половину порезанных вешенок. Пассеровать еще минут семь.
Оставшиеся вешенки порезать, как Вам удобнее. Сельдерей и картофель режем кубиками. Всё это вместе с вешенками отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Варим минут десять.
Добавляем в кастрюлю зажарку из лука, моркови и грибов, варим еще минут пять. Добавляем соль, перец по вкусу, мелко порезанную зелень и выключить кастрюлю. Накрыть крышкой и дать постоять минут десять-пятнадцать.
При подаче на стол положить сметану.
Время приготовления: 40 минут
Оставшиеся вешенки порезать, как Вам удобнее. Сельдерей и картофель режем кубиками. Всё это вместе с вешенками отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Варим минут десять.
Добавляем в кастрюлю зажарку из лука, моркови и грибов, варим еще минут пять. Добавляем соль, перец по вкусу, мелко порезанную зелень и выключить кастрюлю. Накрыть крышкой и дать постоять минут десять-пятнадцать.
При подаче на стол положить сметану.
Время приготовления: 40 минут
Приятного аппетита!