Ингредиенты:
Состав: Полторы пачки творога (свежего), 100 г. сахара, пачка слив. масла, 18 печений (например, «Юбилейное традиционное»), 2 стол. ложки какао, пол чашки холодного чая.
Приготовление:
Приготовление: Смешать творог с маслом и сахаром, хорошо растереть, разделить на две части, в одну из которых подсыпать какао. Взять 9 печений, каждую смочить в холодном чае и выложить на пищевую пленку. Намазать творожной массой без какао. Потом положить еще 9 печений, смоченных в чае, и намазать творожной массой с какао. Затем складываем получившееся блюдо шалашиком, аккуратно поднимая боковые печенья вместе с пленкой, и ставим в холодильник. Пара часов – и ваш шалаш можно пробовать. Это блюдо отлично едят дети, в которых обычно творог нельзя запихнуть ни под каким видом. Просто не говорите, что в этой вкуснятине есть творог.
Время приготовления: 15-20 минут + пара часов в холодильнике.
Время приготовления: 15-20 минут + пара часов в холодильнике.
Приятного аппетита!