Салат из консерсированной фасоли, маслин (оливок), болгарского перца и ветчины

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 банка красной консервированной фасоли, 1 банка маслин (или оливок) без косточек, 1 болгарский перец (можно по половинке разного цвета, например, красный и желтый), 200 г вареной ветчины, майонез, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление: Ветчину и болгарский перец нарезать тонкими полосками. Из оливок слить жидкость и порезать колечками. Из фасоли слить жидкость. Все ингредиенты перемешать, добавив майонез, соль и перец по вкусу. Всё очень быстро и вкусно!

Время приготовления: 10-15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501