Суп из картофеля, лука-порея и молока—американская кухня

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 3-4 картофелины, 2 стебля лука-порея, 1 стол. ложка слив. масла, 1 стол. ложка подсолнечного масла, 300 мл молока, смесь сушеных трав, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление: Белую часть лука-порея порезать колечками. Картофель почистить и порезать кубиками. В сотейнике растопить сливочное и подсолнечное масло, сложить туда овощи и пассеровать минут десять на медленном огне, помешивая. Растворите бульонный кубик в 1 литре кипящей воды и потихоньку добавьте ее к овощам, добавьте сушеные травы, молоко, соль и перец по вкусу. Доведите суп до кипения и варите еще минут десять.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501