Суп овощной Минестроне

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 морковь, 3 картофелины, 1 большая луковица, 1 лук-порей (белая часть), 2 горсти стручковой фасоли, 1 большой помидор или два средних, 2 горсти замороженного зеленого горошка, горсть мелкой вермишели, 2 зубчика чеснока, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление: Морковь порезать соломкой. Лук, лук-порей и чеснок мелко порезать и вместе с морковью спассеровать на растительном масле без запаха. В конце добавить порезанные кубиками помидоры, сняв предварительно с них кожицу. Карофель порезать кубиками. В кастрюлю с кипящей водой забросить овощи и варить на медленном огне минут 10-ть. Затем положить мелкую вермишель, стручковую фасоль и зеленый горошек. Посолить. Варить еще минут пять. При подаче добавить молотый перец и зелень по вкусу.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501