Ингредиенты:
Состав: 800 г куриного филе, упаковка тонко порезанного бекона - 500 г, небольшая банка мелко порезанных консервированных ананасов, соль, перец, карри, 3 стол. ложки майонеза.
Приготовление:
Приготовление: Порезать куриное филе брусочками такой толщины, чтобы их можно было обернуть беконом. Посолить, поперчить, слегка посыпать карри, залить майонезом и поставить пол часа мариноваться. Затем каждый брусочек обернуть пластинкой бекона и с двух сторон слегка обжарить на сковороде на подсолнечном масле без запаха. Сложить рулетки в сотейник. Добавить туда немножко сока из банки с ананасами и пол банки резаных ананасов. Поставить на огонь, дождаться, пока закипит и потушить еще минут десять. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут + 30 минут на маринование.
Время приготовления: 30 минут + 30 минут на маринование.
Приятного аппетита!