Ингредиенты:
Состав: 1/3 или 1/2 небольшого кочана капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 болгарского перца, 3-4 картофелины, мясной бульон, 1 стебель сельдерея, 1-2 помидора или 1 стол. ложка томатной пасты, 1 лавровый лист. 3 горошины душистого перца, зелень по вкусу, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Капусту нашинковать. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сельдерей мелко порезать. Спассеровать лук, морковь и сельдерей на подсолнечном масле без запаха. Если Вы берете помидоры, то их порезать и в конце добавить к овощам. Картофель очистить, порезать и вместе с лавровым листом и душистым перцем положить в кипящий мясной бульон. Туда же отправить капусту. Варить минут десять. Затем бросить в кастрюлю спассерованные овощи. Затем добавить томатную пасту, слегка разведенную водой. Варить до готовности картофеля. Посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью. (по окончании варки вынуть лавровый лист и выбросить!)
Время приготовления: 40 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!