Ребра тушеные

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 кг свиных ребер, 2-3 моркови, 2 луковицы, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление: Ребра порезать на кусочки, какие Вам удобнее, обжарить на сковороде на подсолнечном масле без запаха, сложить в сотейник, посолить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук и морковь, посолить. перемешать, равномерно засыпать морковно-луковой смесью ребра, налить на три пальца воды и поставить тушиться. Тушить до тех пор. пока мясо на ребрах не станет мягким.

Время приготовления: приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501