Салат из тунца, фасоли, яиц и салата "Айсберг"

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 банка консервов «Тунец» или «Лосось», 2 вареных вкрутую яйца, половина кочана салата «Айсберг», 1 банка консервированной фасоли в собственном соку, 2 стол. ложки майонеза или сметаны, соль - по вкусу.

Приготовление:

Приготовление: Лишнюю жидкость из рыбных консервов слить, рыбу слегка размять вилкой. Слить жидкость из фасоли. Салат «Айсберг» порезать большими кусками, порезать яйца. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом или сметаной.

Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501