Желе из сока

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 20 г желатина (столовая ложка с горкой), 1 литр сока.

Приготовление:

Приготовление: Взять кастрюльку, положить в нее желатин и залить его стаканом сока, перемешать. Через 10-15 минут, когда набухнет желатин, выливаем в емкость оставшийся сок и ставим на небольшой огонь. Нагреваем при непрерывном помешивании практически до кипения, чтобы желатин хорошо растворился. Когда это произошло, снять с огня емкость с будущим желе.

Разлить получившуюся жидкость по формочкам, остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до застывания.

Время приготовления: 30 минут + время для застывания желе в холодильнике.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501