Ингредиенты:
Состав: 20 г желатина (столовая ложка с горкой), 1 литр сока.
Приготовление:
Приготовление: Взять кастрюльку, положить в нее желатин и залить его стаканом сока, перемешать. Через 10-15 минут, когда набухнет желатин, выливаем в емкость оставшийся сок и ставим на небольшой огонь. Нагреваем при непрерывном помешивании практически до кипения, чтобы желатин хорошо растворился. Когда это произошло, снять с огня емкость с будущим желе.
Разлить получившуюся жидкость по формочкам, остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до застывания.
Время приготовления: 30 минут + время для застывания желе в холодильнике.
Разлить получившуюся жидкость по формочкам, остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до застывания.
Время приготовления: 30 минут + время для застывания желе в холодильнике.
Приятного аппетита!