Ингредиенты:
Состав: 200 г муки; 200 г сахара; 2 ч.л. пекарского порошка; 1 ч.л. соды; 75 г. кэроба (можно заменить какао); 200 мл теплой воды; 2 ст.л. лимонного сока; 100 мл подсолнечного масла; 0,5 ч.л. ванильной эссенции.
Приготовление:
Приготовление: Просеять в большую миску муку, пекарский порошок, соду и кэроб, добавить сахар. В другой миске смешать воду, лимонный сок, масло и ванильную эссенцию. Соединить обе смеси и взбивать ложкой 2 минуты.
Выпекать 25 минут при температуре 180°С. Проверить, пропекся ли бисквит. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть корж и остудить.
Время приготовления: около 25 минут.
Выпекать 25 минут при температуре 180°С. Проверить, пропекся ли бисквит. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть корж и остудить.
Время приготовления: около 25 минут.
Приятного аппетита!