Салат из рыбных консервов, фасоли и свежих огурцов

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 банка рыбных консервов - лучше всего тунец или лосось, 1 банка консервированной фасоли в собственном соку (можно взять отварную фасоль), 1-2 свежих огурца, репчатый лук, соль - по вкусу.

Приготовление:

Приготовление: Слить лишнюю жидкость из рыбных консервов, оставив немного на дне банки. Размять рыбу вилкой вместе с этой жидкостью. Слить лишнюю жидкость из консервированной фасоли. Огурец и лук мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты.

Этот салат можно ничем не заправлять, но если есть большое желание, можно добавить столовую ложку майонеза.

Время приготовления: 10 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501