Ингредиенты:
Состав: 1 банка рыбных консервов - лучше всего тунец или лосось, 1 банка консервированной фасоли в собственном соку (можно взять отварную фасоль), 1-2 свежих огурца, репчатый лук, соль - по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Слить лишнюю жидкость из рыбных консервов, оставив немного на дне банки. Размять рыбу вилкой вместе с этой жидкостью. Слить лишнюю жидкость из консервированной фасоли. Огурец и лук мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты.
Этот салат можно ничем не заправлять, но если есть большое желание, можно добавить столовую ложку майонеза.
Время приготовления: 10 минут.
Этот салат можно ничем не заправлять, но если есть большое желание, можно добавить столовую ложку майонеза.
Время приготовления: 10 минут.
Приятного аппетита!