Куриное филе, фаршированное грибами, в сливках

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, панировочные сухари, тертый сыр, сливки, зелень.

Приготовление:

Приготовление: Куриное филе надрезать посередине, сделав карман для начинки. Сделать начинку: пассировать лук с грибами на сковороде на растительном масле. Затем начинить заготовленное филе, обвалять в панировке и отправить на разогретую сковороду. Когда мясо птицы будет готово, залить филе сливками, добавить немного зелени, засыпать сыром и тушить 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

Время приготовления: 40-60 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501