Ингредиенты:
Состав: 1 пачка крабовых палочек (240 гр.); 400 гр. шампиньонов; 3 куриных яйца; 1 головка репчатого лука; майонез для заправки; соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: яйца отварить до готовности. Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки, для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).
Яйца покрошить вилкой. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.
И важное: если хотите, чтобы крабовые завитушки были хорошо видны, чтобы салат был очень кудрявым, интересным, для этого нужно мелко порезать грибы и взять две пачки крабовых палочек, мешать во время жарки их очень аккуратно и в процессе смешивания всех ингредиентов тоже стараться их не «порвать».
Время приготовления: 30 минут.
В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки, для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).
Яйца покрошить вилкой. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.
И важное: если хотите, чтобы крабовые завитушки были хорошо видны, чтобы салат был очень кудрявым, интересным, для этого нужно мелко порезать грибы и взять две пачки крабовых палочек, мешать во время жарки их очень аккуратно и в процессе смешивания всех ингредиентов тоже стараться их не «порвать».
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!