Ингредиенты:
Состав: 2 болгарских перца; 300 гр. твердого сыра; 2 вареных яйца; 3 зубчика чеснока; майонез.
Приготовление:
Приготовление: Натереть сыр на мелкой терке и добавить к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешать. Вымыть перцы, срезать верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удалить из них семена.
Нафаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставляется яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа. Достать и разрезать на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Время приготовления: 15 минут + время на охлаждение в холодильнике.
Нафаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставляется яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа. Достать и разрезать на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Время приготовления: 15 минут + время на охлаждение в холодильнике.
Приятного аппетита!