Перец с сырной начинкой и яйцом

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2 болгарских перца; 300 гр. твердого сыра; 2 вареных яйца; 3 зубчика чеснока; майонез.

Приготовление:

Приготовление: Натереть сыр на мелкой терке и добавить к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешать. Вымыть перцы, срезать верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удалить из них семена.

Нафаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставляется яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа. Достать и разрезать на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.

Время приготовления: 15 минут + время на охлаждение в холодильнике.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501