Ингредиенты:
Состав: 8 шт. королевских креветок; 2 черешка сельдерея; 2 шт. моркови; 1 пучок зеленого лука; 2 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. темного пива.
Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла; по 1 ст. ложка меда, горчицы, пива; соль, перец по вкусу.
Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла; по 1 ст. ложка меда, горчицы, пива; соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Морковь очистить, нарезать длинной соломкой. Лук измельчить. Креветки очистить от панциря и кишечной вены.
Обжарить морковь в растительном масле, 2 минуты. Уменьшить огонь, добавить сельдерей и пиво. Готовить, помешивая 3 минуты. Положить креветки, обжаривать 3 минуты. Снять с огня, приправить и остудить.
Перемешать салат и поставить в холодильник на 1 час. Взбить оливковое масло, мед, горчицу и пиво. Заправить салат и подать к столу.
Время приготовления: 30 минут.
Обжарить морковь в растительном масле, 2 минуты. Уменьшить огонь, добавить сельдерей и пиво. Готовить, помешивая 3 минуты. Положить креветки, обжаривать 3 минуты. Снять с огня, приправить и остудить.
Перемешать салат и поставить в холодильник на 1 час. Взбить оливковое масло, мед, горчицу и пиво. Заправить салат и подать к столу.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!