Салат с креветками в пивной заправке

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 8 шт. королевских креветок; 2 черешка сельдерея; 2 шт. моркови; 1 пучок зеленого лука; 2 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. темного пива.

Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла; по 1 ст. ложка меда, горчицы, пива; соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Приготовление: Морковь очистить, нарезать длинной соломкой. Лук измельчить. Креветки очистить от панциря и кишечной вены.

Обжарить морковь в растительном масле, 2 минуты. Уменьшить огонь, добавить сельдерей и пиво. Готовить, помешивая 3 минуты. Положить креветки, обжаривать 3 минуты. Снять с огня, приправить и остудить.

Перемешать салат и поставить в холодильник на 1 час. Взбить оливковое масло, мед, горчицу и пиво. Заправить салат и подать к столу.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501