Бисквит с вишней

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки,200 гр. вишни.

Приготовление:

Приготовление: Яйца и сахар взбить миксером до увеличения объема (примерно в 4-5 раз)и образования густой пены. Затем добавить муку, и аккуратно помешивая, довести тесто до однородной массы. Вишни очистить от косточек, засыпать сахаром и дать постоять 10 минут. Затем отжать их от сиропа. Влить в смазанную маслом (и при необходимости посыпанную сухарями или манкой) форму половину теста. Выложить равномерно вишню. Сверху вылить остальное тесто. Разровнять. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Время приготовления: 40-50 минут
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501