Салат из курицы с ананасом, болгарским перцем и сыром

фото Светланы Гуренко
© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 200 г отварного куриного филе, 7 яиц, 300 г сыра, 1 свежий красный болгарский перец, 2-3 кольца консервированного ананаса, 100 г майонеза, 2 больших щепотки соли, несколько веточек укропа (по вкусу).

Приготовление:

Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками и отправить к мясу. Далее натереть сыр на крупной терке и смешать с мясом и яйцами. Затем помыть красный болгарский перец: часть нарезать кубиками и отправить в заготовленную смесь, а другую часть нарезать дольками - они понадобятся, чтобы украсить салат сверху. Затем взять 2-3 кольца консервированного ананаса и нарезать кубиками (можно купить уже нарезанные). Затем все заправить майонезом, посолить и перемешать. Сверху посыпать салат сыром, а оставшийся перец и укроп разложить по своему усмотрению.

Время приготовления: 40 минут .
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501