© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 200 г отварного куриного филе, 7 яиц, 300 г сыра, 1 свежий красный болгарский перец, 2-3 кольца консервированного ананаса, 100 г майонеза, 2 больших щепотки соли, несколько веточек укропа (по вкусу).
Приготовление:
Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками и отправить к мясу. Далее натереть сыр на крупной терке и смешать с мясом и яйцами. Затем помыть красный болгарский перец: часть нарезать кубиками и отправить в заготовленную смесь, а другую часть нарезать дольками - они понадобятся, чтобы украсить салат сверху. Затем взять 2-3 кольца консервированного ананаса и нарезать кубиками (можно купить уже нарезанные). Затем все заправить майонезом, посолить и перемешать. Сверху посыпать салат сыром, а оставшийся перец и укроп разложить по своему усмотрению.
Время приготовления: 40 минут .
Время приготовления: 40 минут .
Приятного аппетита!