Ингредиенты:
Состав: 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1 плавленый сырок, мука, соль и перец, чеснок – все по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Сделать омлет: смешать 2 яйца с 2 ст. ложками майонеза и хорошо взбить. Добавить туда муку, как на обычный омлет. Выпекать его на большой сковороде. Он должен получиться тонкий. Затем приготовить начинку: сырок потереть на терке, добавить майонез, выдавить чеснок через чесночницу и добавить перец. Все перемешать. На остывший омлет намазать начинку, свернуть рулетом и поставить в холодильник на 1 час. Затем порезать и всё – готово! Приятного аппетита!!!
Время приготовления:[B] 20 минут + время чтобы блюдо постояло в холодильнике.
Фото: Светлана Гуренко
Время приготовления:[B] 20 минут + время чтобы блюдо постояло в холодильнике.
Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!