Жюльен с курицей и грибами

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 300 г. шампиньонов, 300 г. куриного филе, 1 репчатый лук, 200 г. сметаны, 150 г. твердого сыра, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль.

Приготовление:

Приготовление: Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности, но чтобы не было золотистой корочки. Разогреть сковороду, выложить нарезанные шампиньоны и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить мелконарезанный репчатый лук и немного сливочного масла, посолить и поперчить. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить и довести до кипения. В эту смесь добавить грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня. Сыр потереть на крупной терке, добавить в жульен (оставив 1/3 часть сыра). Далее всё переложить в форму и засыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 15 минут. К столу жульен подавать горячим.

Время приготовления: 40-50 минут.

Фото: Светланы Гуренко
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501