© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 200 г консервированной горбуши, 2 яйца, 2 картофеля, 3 плавленых сырка, 2-3 киви - для острова, оливки, чеснок, соль, майонез по вкусу, зелень.
Приготовление:
Приготовление: Отварить картофель и яйца. Размять горбушу вилкой. Яйца и картофель натереть на терке и перемешать с горбушей. Добавить майонез, чеснок и соль по вкусу. Выложить салат на блюдо в форме острова, нарезать тонкими колечками киви и украсить салат. Пальмы сделать из оливок и трубочек для сока, листву из любой зелени.
Время приготовления: 20 минут + время на приготовление картофеля и яиц.
Фото: Светлана Гуренко
Время приготовления: 20 минут + время на приготовление картофеля и яиц.
Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!