Ингредиенты:
Состав: 3 баклажана, 500 г шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, соль, масло для обжаривания.
Приготовление:
Приготовление: Грибы порезать и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Когда жидкость из грибов выпарится, снять их со сковородки и положить туда нарезанные кубиками баклажаны. Предварительно баклажаны можно очистить и посолить, чтобы вышла лишняя горечь. Посолили - минут через десять соль смыли. Обжаривать баклажаны на сковороде, периодически помешивая, минут семь. Затем сложить грибы и баклажаны в сотейник, добавить туда пропущенный через пресс чеснок, посолить по вкусу, размешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще минут семь.
Подавать на стол можно и в горячем виде, но еще вкуснее - в холодном.
Время приготовления: 30 минут.
Подавать на стол можно и в горячем виде, но еще вкуснее - в холодном.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!