Рулька свиная запеченная в духовке

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 свиная рулька весом примерно 1,3 кг или 2-3 небольшие рульки, 1-2 головки чеснока

для обмазки: смесь равного количества горчицы, меда и соевого соуса, можно добавить специи - куркуму, розмарин, карри...

Приготовление:

Приготовление: Шпигуем рульку чесноком, делаем маринад из горчицы, соуса и меда, добавляем специи и обмазываем рульку хорошенько. Оставляем мариноваться. Лучше, если она будет мариноваться 2-3 часа.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Рульку оборачиваем фольгой, ставим в духовку и забываем о ней часа на два с половиной. Затем можно провести проверку - достать рульку и посмотреть, запеклась ли она. Если мягкая - значит, готова. Если нет - заворачиваем в новую фальгу и снова ставим в духовку на 1 час.

Готовую рульку вынимаем и даем постоять минут 20-25. После чего нарезаем и подаем.

Время приготовления: 3-4 часа + время на маринование
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501