Ингредиенты:
Состав: 1 свиная рулька весом примерно 1,3 кг или 2-3 небольшие рульки, 1-2 головки чеснока
для обмазки: смесь равного количества горчицы, меда и соевого соуса, можно добавить специи - куркуму, розмарин, карри...
для обмазки: смесь равного количества горчицы, меда и соевого соуса, можно добавить специи - куркуму, розмарин, карри...
Приготовление:
Приготовление: Шпигуем рульку чесноком, делаем маринад из горчицы, соуса и меда, добавляем специи и обмазываем рульку хорошенько. Оставляем мариноваться. Лучше, если она будет мариноваться 2-3 часа.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Рульку оборачиваем фольгой, ставим в духовку и забываем о ней часа на два с половиной. Затем можно провести проверку - достать рульку и посмотреть, запеклась ли она. Если мягкая - значит, готова. Если нет - заворачиваем в новую фальгу и снова ставим в духовку на 1 час.
Готовую рульку вынимаем и даем постоять минут 20-25. После чего нарезаем и подаем.
Время приготовления: 3-4 часа + время на маринование
Духовку разогреваем до 180 градусов. Рульку оборачиваем фольгой, ставим в духовку и забываем о ней часа на два с половиной. Затем можно провести проверку - достать рульку и посмотреть, запеклась ли она. Если мягкая - значит, готова. Если нет - заворачиваем в новую фальгу и снова ставим в духовку на 1 час.
Готовую рульку вынимаем и даем постоять минут 20-25. После чего нарезаем и подаем.
Время приготовления: 3-4 часа + время на маринование
Приятного аппетита!