Запеканка из батона и яблок

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 большой батон, 5 яблок, 3-4 сырых яйца, 2 стакана молока, сахар по вкусу, корица, масло для смазывания формы для запекания.

Приготовление:

Приготовление: Смешать яйца и молоко, слегка взбить, добавить немного сахара, чтобы слегка подсластить смесь. Батон порезать на ломтики, макать каждый ломтик в молочно-яичную смесь и выкладывать в форму для запекания, смазанную маслом. Выложив один слой батона, сверху положить слой мелко порезанных яблок (желательно снять с них кожуру, будет нежнее). Яблоки слегка присыпать сахаром и корицей. Сверху положить еще один слой из размоченных в молоке ломтей батона. Залить сверху оставшейся смесью, слегка утрамбовать, чтобы батоны чуть размялись и потеряли свою форму.

Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов, до подрумянивания (минут 20-30).

Время приготовления: 15 минут + время для запекания.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501