Суп с плавлеными сырками

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2 литра бульона (любого), 3 плавленых сырка (желательно взять специальные сырки для супа), 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, тонкая вермишель - 1 большая горсть, соль, перец черный молотый по желанию.

Приготовление:

Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и спассеровать их на сковороде до золотистого цвета. Картофель порезать на небольшие кусочки. В кипящий бульон бросить картофель, спустя 5 минут положить в кастрюлю лук и морковь, бросить вермишель, посолить. Когда картофель и вермишель почти сварятся, бросить в кастрюлю мелко порезанные плавленые сырки и варить до их растворения. При подаче на стол можно посыпать молотым перцем.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501