Ингредиенты:
Состав: 200 г креветок очищенных, вареномороженных, упаковка крабовых палочек (любая), 10 вареных перепелиных яиц, 10 помидоров черри, 1/4 кочана пекинской капусты, 1 огурец, майонез, кетчуп.
Приготовление:
Приготовление: Креветки разморозить и выложить в салатник. Туда же отправить порезанные произвольным образом крабовые палочки, порезанные пополам перепелиные яйца и помидоры, нашинкованную капусту, порезанный соломкой огурец, посолить, аккуратно перемешать. Сделать соус, смешав 2/3 майонеза и 1/3 кетчупа. При подаче на стол залить содержимое салатника соусом.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!