Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2 кг любой рыбы, 2 крупные моркови, 3 луковицы, стакан майонеза, 1/2 стакана воды, соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовление: Перед приготовлением рыбу следует почистить, обрезать плавники и хвосты, помыть. Тушки делим на части покрупнее. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Майонез и воду соединяем вместе и размешиваем до однородной массы без комочков. Нарезанные кусочки рыбы укладываем на противень с высокими бортами или сковороду, солим её по вкусу (не забудьте, что Вы будете добавлять майонез). Выкладываем на рыбу лук и морковь. Всё заливаем полученной смесью из майонеза и воды. Ставим противень в разогретую духовку.

Время приготовления: 30-40 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501