Ингредиенты:
Состав: 150 г слабосоленой семги, 1 большой помидор, 1/3 кочана пекинской капусты, 1 маленькая баночка маринованных грибов, белый хлеб, майонез, соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Пекинскую капусту мелко порубить, сложить в салатник, слегка посыпать солью и сахаром и чуть-чуть помять. Семгу и помидор порезать кубиками, грибы также порезать. Сложить все ингредиенты в салатник, добавить майонез, размешать.
Белый хлеб порезать на квадратики и подсушить на сковороде, охладить. Посыпать салат сверху получившимися сухариками.
Салат получается довольно легкий, оригинальный и вкусный.
Время приготовления: 15 минут.
Белый хлеб порезать на квадратики и подсушить на сковороде, охладить. Посыпать салат сверху получившимися сухариками.
Салат получается довольно легкий, оригинальный и вкусный.
Время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!