Ингредиенты:
Состав: 0,5 кг свиного филе, 1 стакан корейской моркови, 800 гр сыра, майонез, 1 банка маринованных грибов (опята, шампиньоны).
Приготовление:
Приготовление: Филе тонко режем, отбиваем, солим, перчим. Смазываем его майонезом. На половину куска кладём по щепотке: сыр (тёртый на крупной тёрке), корейскую морковь, грибы. Начинку накрываем второй половинкой филе и прищипываем. Обмакиваем в муку, затем в яйцо. Жарить на подсолнечном масле, на среднем огне до появления с двух сторон золотистой корочки.
При подаче на стол рекомендуем разрезать каждую отбивную пополам.
Время приготовления: 40 минут.
При подаче на стол рекомендуем разрезать каждую отбивную пополам.
Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!