Ингредиенты:
Состав: 1 упаковка слоеного теста, 4 вареных яйца, 2 моркови, 1 луковица, 100 г вареного мяса курицы, майонез, соль по вкусу, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Разморозить слоеное тесто. Тем временем порубить яйца, лук мелко порезать, морковь натереть на терке и спассеровать вместе с луком на сковороде, добавив в конце мелко порезанное куриное мясо. Смешать содержимое сковородки с яйцами, добавить майонез, при необходимости посолить.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата положить начинку - приблизительно 1,5 стол. ложки - и завернуть конвертиком. Получившиеся пирожки сложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут, затем убавить огонь до 150-ти градусов и еще подержать в духовке минут 10-15, до зарумянивания.
Получаются вкусные и сытные пирожки.
Время приготовления: 40-50 минут.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата положить начинку - приблизительно 1,5 стол. ложки - и завернуть конвертиком. Получившиеся пирожки сложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут, затем убавить огонь до 150-ти градусов и еще подержать в духовке минут 10-15, до зарумянивания.
Получаются вкусные и сытные пирожки.
Время приготовления: 40-50 минут.
Приятного аппетита!