Макароны "Перья" с сосисками и грибами

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 200 г макарон, 3-4 сосиски, 500 г шампиньонов, 2 стол. ложки сметаны, соль, перец черный молотый, 1 стол. ложка оливкового масла, 1 стол. ложка сливочного масла, 1,5 стол. ложки муки.

Приготовление:

Приготовление: Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, размешать. Шапминьоны вымыть. Порезать, обжарить на сковороде на растительном масле без запаха, пока жидкость не выпарится. Добавить к грибам сосиски и обжарить еще пять минут. В сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло, быстро положить к нему муку, размешать и тонкой струйкой, напрерывно помешивая, вливать теплую воду, пока консистенция не получится, как жидкий йогурт. Довести до кипения, посолить, положить сметану, хорошо размешать, снять с огня и влить соус к сосискам и грибам. Довести до кипения и выключить огонь. При подаче на стол соусом с сосисками и грибами полить макароны.

Время приготовления: 30-40 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501