© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 500 г говяжьей печени; 1 яйцо, 2-3 стол. ложки муки, 3 морковки, 2 головки репчатого лука, майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки, измельчить в мясорубке или блендере. Яйцо взбить вилкой и добавить к печенке, перемешать. Потихоньку, перемешивая, всыпать муку, добавить соль, перец по вкусу, размешать. На сковороде на растительном масле без запаха выпечь тонкие печеночные блинчики. Тем временем морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и спассеровать их на сковородке.
Каждый блин намазывать майонезом, выкладывать сверху морковь и лук. Сверху также смазать майонезом, украсить по желанию.
Время приготовления: 1-1,5 часа.
Каждый блин намазывать майонезом, выкладывать сверху морковь и лук. Сверху также смазать майонезом, украсить по желанию.
Время приготовления: 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!