Ингредиенты:
Состав: 500 г баранины (или свинины), 100 г курдючного сала (если свинина - сало не кладем), 500 г лука репчатого, 3 стол. ложки сметаны, 500 г муки, 1 яйцо, соль, перец черный молотый, зелень.
Приготовление:
Приготовление: Замесить тесто из муки, яйца, половины стакана воды и соли. Отложить в сторону. Мясо и сало либо пропустить через мясорубку, либо мелко порезать. Лук мелко порезать и смешать с мясом, добавить четверть стакана воды. Посолить, поперчить. Хорошо вымешать. Раскатать тесто в тонкий пласт, порезать на квадраты где-то 10х10. Разложить тесто ложкой на квадраты и защипить края. Отварить на пару в течение 30-40 минут. Посыпать зеленью, полить сметаной при подаче на стол.
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Приятного аппетита!