Ингредиенты:
Состав: 1 батон, 2 стакана вишен без косточек, стакан сахара, стакан молока, 2 стол. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 1 стол. ложка крахмала, 1 стол. ложка слив. масла.
Приготовление:
Приготовление: Батон освободить от корки и нарезать тонкими ломтиками. Вишни пересыпать сахаром. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Половину ломтиков хлеба смочить в смеси из молока, яиц и сахара и выложить слоем в форму. Сверху положить вишни, присыпать крахмалом и накрыть оставшимся хлебом, смоченным в той же смеси из молока, сахара и яиц. Оставшуюся смесь также вылить в форму. Выпекать в духовке до появления румяной корочки.
Время приготовления: 40 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!