Ингредиенты:
Состав: 3 литра любого мясного бульона, 4 больших картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, соль, черный молотый перец, зелень.
Приготовление:
Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить морковь вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета, выложить в кипящий бульон. Туда же отправить картофель. Минут через десять в кастрюлю добавить консервированную фасоль вместе с жидкостью из банки. Посолить, поперчить, попробовать. Если картошка уже стала мягкой – выключить и добавить зелень. Всё происходит очень быстро. Можно даже вместо мясного бульона взять обычную воду. Всё равно будет вкусно.
Время приготовления: 20 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!