Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

А мы продолжаем перегонять Америку

Сегодня предлагаю курянам продолжить знакомство с нелепыми судебными спорами.
Без долгих подводок и предисловий. Поехали!

© Pixabay
Макдональдс — вот что я люблю! Но наш пациент персонаж эту сеть, пошатнувшую духовные скрепы забугорного быстрого питания явно недолюбливал. Он обратился в суд с иском о том, что работники данного ресторана оскорбительно общались с посетителями, отказывали в обслуживании, кидались стаканчиками (!) и сожрали все бургеры...
Тверской суд Москвы в иске почему-то отказал. Видимо, побоялся, что и суду стаканчиком прилетит!

Ещё в золотые девяностые, тогда ещё милиционер из культурной столицы устроил государственный переворот засаду в квартире убитого, чтобы поймать собственно, его убийцу. Ожидание затянулось на долгих семнадцать лет…
Помимо деятельного товарища милицейского к ожиданию присоединись его жена и рождённые впоследствии дети. Как удачно! Сначала лужайка, а потом и зайки…
Сделали ремонтик. Исправно платили коммуналку. Ждали убийцу.
Поскольку нахальный преступник так и не явился на место преступления, доблестный милиционер обратился в суд с целью признать право собственности на бесхозное имущество.
Ленинский районный суд Санкт-Петербурга закономерно послал его в ... засаду!

Пенсионерка из Кемерова, которой надоело ругаться в очередях и общественном транспорте, а распилить качели на детской площадке она не додумалась, подала в суд на своих соседей по коммуналке.
ОНИ. СЛИШКОМ. ДОЛГО. МЫЛИСЬ.
Заводской районный суд Кемерова, видимо, словив, видимо, какие-то флешбеки из нелёгкого советского прошлого, иск не только принял к производству, но и удовлетворил, установив для всех жильцов этой чудной квартирки предельное время для мытья в 20 минут.

Один рано облысевший мужчина, проанализировав все возможные причины, повлиявшие на состояние волосяного покрова его головы, нашёл единственного и основного виновника: проклятый Яндекс, со своими дурацкими плохими новостями!
Мужчина читал. Расстраивался. И лысел.
Лысел. Расстраивался. И читал.
Разорвать порочный круг и присудить миллионную компенсацию должен был Хамовнический суд Москвы, но он отказал в удовлетворении этого иска.

Ну, а в следующий раз мы начнем разбирать большой блок семейно-имущественных отношений.
46ТВ
1 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения