Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В Курске прошел первый сольный концерт сестер Толмачевых

В Курске прошел первый сольный концерт сестер Толмачевых

Вчера в Курске в концертном зале Свиридовский случился аншлаг. Поводом для этого оказался первый сольный концерт сестер Толмачевых. Участницы и победительницы «Евровидения» Анастасия и Мария Толмачевы назвали свою программу «Отражение».
Курянки Мария и Анастасия Толмачевы начали свою вокальную карьеру пятнадцать лет назад. Они добились победы на детском «Евровидении», удачно выступили на взрослом конкурсе, а теперь подготовили первый сольный концерт, приурочив его сразу к двум значимым событиям.

- Это первый раз мы делаем такой концерт. Это была идея моей сестры Насти, потому что у нас День рождения 14 января. Мы долго думали, как его отметить, и Настя предложила сделать концерт, - рассказала Мария Толмачёва.

Второй повод для первого сольного выступления – 15-летие творческой деятельности сестер Толмачевых. Конечно же, на свой праздник девушки пригласили всех своих близких людей - родных, знакомых, друзей. И, конечно же, жителей областного центра. Концертный зал Свиридовский стал заполняться задолго до начала выступления Марии и Анастасии.

- Я очень люблю творчество этого дуэта. Сестры Толмачевы не чужие мне люди. С ними сотрудничаем порядка последних пятнадцати лет. Сегодня будем свидетелями очередного витка в их творчестве, - отметил музыкант Константин Маркелов.

- Они проводили конкурс в Интернете, как назвать их первый сольный концерт. Я выиграла в конкурсе, и они пригласили на концерт, - рассказала одна из посетительниц концерта.

На программу «Отражение» пришли не только простые горожане, но и представители областной администрации. В частности, новый руководитель регионального комитета по культуре Юлия Полетыкина.

- Вы знаете, я очень люблю творчество девчонок, потому что наблюдала за ними с восьми лет. Поэтому я их ценю, люблю и всегда поддерживаю, - отметила и.о председателя комитета культуры Курской области Юлия Полетыкина.

Свой первый в карьере сольный концерт сестры Толмачевы провели выше всяких похвал.

- Мы поем 17 песен. Они все авторские. Но есть песни-исключения. Для Вас это будет сюрприз. Я думаю, всем понравится, - отметила Мария Толмачёва.

Кстати, сейчас Мария и Анастасия по-прежнему живут в Курске, у них есть своя вокальная студия, где воспитывается новое поколение звездочек, которые могут в скором времени пойти по пути сестер Толмачевых и попробуют покорить в том числе и европейские высоты.
Андрей Губанов, Станислав Пупко
4 1
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения