24 января 2020.
/46ТВ/.
- Мы пришли к пониманию идеального торта - это натуральные ингредиенты, отсутствие мастики, эффектная упаковка и, прежде всего, уникальный эксклюзивный декор, - уверен создатель студии «НатюрТорт» Михаил Натаров.
Изучив опыт российских и зарубежных кондитеров, супруги Натаровы пришли к выводу, что лучший декор должен быть выполнен из шоколада. Только обязательно из натурального. Это важное условие успеха.
- Мы используем в наших тортах шоколад самого популярного бельгийского производителя Caiiebaut, - рассказывает Михаил Натаров.
Главный помощник в создании уникальных форм и барельефов из шоколада - пищевой 3Dпринтер. Он может воплотить в реальность самые невероятные идеи.
- Нам пришлось изучить мировой опыт, собрать свою действующую модель, апробировать, запустить, наладить и начать изготавливать эти декоры, - вспоминает кондитер.
На качестве продуктов в «НатюрТорт» не экономят. Ведь вкус должен быть самым лучшим. В кондитерской студии создают десерты как на основе суфле, так и из классического бисквита с различными начинками, без каких-либо вредных добавок.
- В креме у вас есть маргарин?
- Нет, маргарина у нас нет в креме, мы используем только масло, то есть маргарин и всякого рода спреды в нашей продукции исключены, - уверяет Михаил Натаров.
Готовые изделия в «НатурТорт» «велюрят» - создают из шоколада бархатно-матовое покрытие. Такая глазурь придаёт тортам благородный вид.
Это поистине эксклюзивный десерт. Всё начинается с внешнего вида: строгая форма и лаконично-элегантный дизайн. Но всё самое интересное внутри: продукты премиум-класса в руках мастера превращаются в настоящий шедевр кондитерского искусства.
История зарождения студии «НатюрТорт» проста. Сначала пекли торты для детей, которых в семье четверо. В течение нескольких лет это было просто «вкусное увлечение». Радовали себя, близких и друзей. Ну а потом хобби переросло в интересный стартап. Изучили технологию приготовления, опыт известных кондитеров, поработали над брендингом, самостоятельно разработали упаковку, которую теперь производят в Подмосковье, и нашли лучших поставщиков качественных продуктов. И вот из просто любителей Натаровы стали настоящими профессиональными кондитерами.
- От души совместным дуэтом каждый торт. Мы к нему прикладываем максимальные усилия, как будто он единственный и неповторимый, - рассказывает основатель кондитерской студии «НатюрТорт».
Тот случай, когда внешность соответствует начинке. Ну и, конечно, насыщенный аромат шоколада так и манит попробовать кусочек.
Студия «НатюрТорт» только начала работать, а её торты уже успели «засветиться» на страничках в Инстаграмм известных курян. Останавливаться на достигнутом Натаровы не намерены - им есть, куда двигаться дальше. Супруги уверены, что создание торта - это настоящее искусство, которым надо жить.
Изучив опыт российских и зарубежных кондитеров, супруги Натаровы пришли к выводу, что лучший декор должен быть выполнен из шоколада. Только обязательно из натурального. Это важное условие успеха.
- Мы используем в наших тортах шоколад самого популярного бельгийского производителя Caiiebaut, - рассказывает Михаил Натаров.
Главный помощник в создании уникальных форм и барельефов из шоколада - пищевой 3Dпринтер. Он может воплотить в реальность самые невероятные идеи.
- Нам пришлось изучить мировой опыт, собрать свою действующую модель, апробировать, запустить, наладить и начать изготавливать эти декоры, - вспоминает кондитер.
На качестве продуктов в «НатюрТорт» не экономят. Ведь вкус должен быть самым лучшим. В кондитерской студии создают десерты как на основе суфле, так и из классического бисквита с различными начинками, без каких-либо вредных добавок.
- В креме у вас есть маргарин?
- Нет, маргарина у нас нет в креме, мы используем только масло, то есть маргарин и всякого рода спреды в нашей продукции исключены, - уверяет Михаил Натаров.
Готовые изделия в «НатурТорт» «велюрят» - создают из шоколада бархатно-матовое покрытие. Такая глазурь придаёт тортам благородный вид.
Это поистине эксклюзивный десерт. Всё начинается с внешнего вида: строгая форма и лаконично-элегантный дизайн. Но всё самое интересное внутри: продукты премиум-класса в руках мастера превращаются в настоящий шедевр кондитерского искусства.
История зарождения студии «НатюрТорт» проста. Сначала пекли торты для детей, которых в семье четверо. В течение нескольких лет это было просто «вкусное увлечение». Радовали себя, близких и друзей. Ну а потом хобби переросло в интересный стартап. Изучили технологию приготовления, опыт известных кондитеров, поработали над брендингом, самостоятельно разработали упаковку, которую теперь производят в Подмосковье, и нашли лучших поставщиков качественных продуктов. И вот из просто любителей Натаровы стали настоящими профессиональными кондитерами.
- От души совместным дуэтом каждый торт. Мы к нему прикладываем максимальные усилия, как будто он единственный и неповторимый, - рассказывает основатель кондитерской студии «НатюрТорт».
Тот случай, когда внешность соответствует начинке. Ну и, конечно, насыщенный аромат шоколада так и манит попробовать кусочек.
Студия «НатюрТорт» только начала работать, а её торты уже успели «засветиться» на страничках в Инстаграмм известных курян. Останавливаться на достигнутом Натаровы не намерены - им есть, куда двигаться дальше. Супруги уверены, что создание торта - это настоящее искусство, которым надо жить.